УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ АО «O`ZLITINEFTGAZ»!

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ

АО «O`ZLITINEFTGAZ»!

 

АО «O`ZLITINEFTGAZ» сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО «O`ZLITINEFTGAZ», которое состоится 18 декабря 2017 года в 15:00 часов в административном здании общества, расположенном по адресу: Республика Узбекистан, город Ташкент. Мирабадский район, ул.Тараса Шевченко, дом – 2., контактный телефон: 280-67-11, адрес электронной почты – liting@liting.uz.

 

Повестка дня:

 

1.Утверждение количественного и персонального состава счетной комиссии внеочередного общего собрания акционеров общества.

2.Утверждение регламента проведения внеочередного общего собрания акционеров общества.

  1. Досрочное прекращение трудового договора с исполняющим обязанности Председателя Правления АО «O`ZLITINEFTGAZ» Шариповым Дилмуродом Абдувалиевичем с 4 декабря 2017 года.
  2. Избрание Председателя Правления АО «O`ZLITINEFTGAZ» Хакбердиева Дилшода Муродовича сроком до очередного годового общего собрания акционеров.

 

Уважаемые акционеры!

 

В соответствии со статьей 62 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», в дальнейшем сообщения о проведении общего собрания акционеров будут публиковаться на официальном веб-сайте
АО «O’ZLITINEFTGAZ», в средствах массовой информации, а также направляться акционерам по электронной почте в уставленном законодательством порядке.

В связи с чем, убедительно просим Вас сообщить данные Вашей электронной почты на электронный адрес lmakhmudova@liting.uz.

Настоящим также напоминаем, что согласно статьи 42 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», акционер обязан своевременно информировать депозитарий, оказывающий услуги по учету прав на его акции, об изменениях своих данных. В случаях непредставления акционером информации об изменении своих данных Центральный депозитарий ценных бумаг и депозитарий, оказывающий услуги по учету прав на его акции, не несут ответственности за причинение акционеру в связи с этим убытки.

 

  Наблюдательный совет