Организационная структура

AO «O’ZLITINEFTGAZ»

Дата обновления: 23.11.2017г.

Нажмите на изображение, чтобы его увеличить.

Уважаемые акционеры!

Согласно ст.59 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» (в новой редакции) определено, что к одной из компетенций общего собрания акционеров относится утверждение организационной структуры общества.
На основании Приказа НХК «Узбекнефтгаз» от 22 декабря 2015 года №225, Протокола заседания комиссии по организационной структуре и сокращению численности управленческого персонала
АО «O’ZLITINEFTGAZ» от 30.12.2015 года №2, а также приказа от 30.12.2015 года №149, должность инженера по контрактам была сокращена и выведена из штатного расписания общества. В связи с чем, предлагается исключить специалиста по контролю за контрактными обязательствами из организационной структуры общества.
В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 30.06.2005 года №152 и во исполнения решения заседания Президиума Кабинета Министров Республики Узбекистан от 24.08.2015 года №66, в АО «O’ZLITINEFTGAZ» необходимо создать службу государственного кадастра транспортных трубопроводов (ГКТТ). В связи с вышеизложенным, предлагается добавить службу ГКТТ
“НХК Узбекнефтгаз” в организационную структуру общества согласно приложению.
Во исполнения условий принимаемых в результате внедрения Кодекса корпоративного управления утвержденный протоколом Комиссии по повышению эффективности деятельности акционерных обществ и совершенствованию системы корпоративного управления, предлагается ввести в структуру общества должность корпоративного консультанта, подотчетного наблюдательному совету и ответственного за осуществление контроля за соблюдением требований корпоративного законодательства в деятельности общества.