Уведомление от 11.02.2021 о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО «O`ZLITINEFTGAZ»

Уведомление от 11.02.2021 о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО «O`ZLITINEFTGAZ»

03:02 - 11 февраля 2021

Уважаемый акционер, АО «O`ZLITINEFTGAZ», расположенное по адресу: г.Ташкент, Мирабадский район, ул.Тараса Шевченко, дом – 2, (контактный телефон: (71)280-67-11, электронная почта –liting@liting.uz.) извещает Вас, что 5 марта 2021 года в 15:00ч., в административном здании общества, расположенном по адресу г.Ташкент, Мирабадский район, ул.Тараса Шевченко, дом – 2, состоится внеочередное общее собрание акционеров нашего акционерного общества.

Список акционеров, имеющих право участия на внеочередном общем собрании акционеров, будет составлен на основании реестра акционеров, сформированного по состоянию на 1 марта 2021 года.

Регистрация акционеров, принимающих участие на внеочередном общем собрании акционеров, начинается в 14:00ч.

Доводим до Вашего сведения следующую повестку дня внеочередного общего собрания акционеров:

  1. Утверждение количественного и персонального состава счетной комиссии внеочередного общего собрания акционеров общества.
  2. Утверждение регламента проведения внеочередного общего собрания акционеров общества.
  3. Утверждение Положения «Об исполнительном органе» в новой редакции.
  4. Заключение трудового договора с Председателем Правления

Для участия на внеочередном общем собрании акционеров, акционерам необходимо будет иметь при себе паспорт, а представителям акционеров – доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства Республики Узбекистан (для физических лиц – нотариально заверенную, для юридических лиц – выданную данным юридическим лицом).

В соответствии со статьей 62 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» сообщения о проведении общего собрания акционеров будут публиковаться на Едином портале корпоративной информации, на официальном веб-сайте АО «O`ZLITINEFTGAZ»,в средствах массовой информации, а также направляться акционерам по электронной почте в установленном законодательством порядке.

В связи с чем, убедительно просим Вас сообщить данные Вашей электронной почты на электронную почту ведущего специалиста по корпоративным отношениям с акционерами – nigina.muradova@list.ru.

Настоящим также напоминаем, что согласно статье 42 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», акционер обязан своевременно информировать депозитарий, оказывающий услуги по учету прав на его акции, об изменениях своих данных. В случаях непредставления акционером информации об изменении своих данных Центральный депозитарий ценных бумаг и депозитарий, оказывающий услуги по учету прав на его акции, не несут ответственности за причинение акционеру в связи с этим убытков.

 

Наблюдательный совет АО «O′ZLITINEFTGAZ»