УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении внеочередного общего собрания акционеров 

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении внеочередного общего собрания акционеров 

04:08 - 27 августа 2021

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении внеочередного общего собрания акционеров 
АО «O`ZLITINEFTGAZ»


Уважаемый акционер, АО «O`ZLITINEFTGAZ», расположенное по адресу: г.Ташкент, Мирабадский район, ул.Тараса Шевченко, дом – 2, (контактный телефон: (71)280-67-11, электронная почта –liting@liting.uz.) извещает Вас, что 17 сентября 2021 года в 15:00ч., в административном здании общества, расположенном по адресу г.Ташкент, Мирабадский район, ул.Тараса Шевченко, дом – 2, состоится внеочередное общее собрание акционеров нашего акционерного общества.
Список акционеров, имеющих право участия на внеочередном общем собрании акционеров, будет составлен на основании реестра акционеров, сформированного по состоянию на 13 сентября 2021 года.
Регистрация акционеров, принимающих участие на внеочередном общем собрании акционеров, начинается в 14:00ч.
Доводим до Вашего сведения следующую повестку дня внеочередного общего собрания акционеров:
Утверждение регламента проведения внеочередного общего собрания акционеров общества.
Определение аудиторской организации для проведения аудиторской проверки годовой финансово-хозяйственной деятельности общества за 2021 год по НСБУ и МСФО.
Утверждение Кодекса корпоративной этики АО «O′ZLITINEFTGAZ», Положения «По управлению конфликтом интересов в АО «O′ZLITINEFTGAZ», «Политики АО «O′ZLITINEFTGAZ» по противодействию коррупции» и признание утратившим силу Положения «О порядке действий при конфликте интересов АО «O′ZLITINEFTGAZ»».
Направление денежных средств из нераспределенной прибыли прошлых лет в Фонд строительства и приобретения жилья АО «O′ZLITINEFTGAZ».
Доизбрание в состав Наблюдательного совета АО «O′ZLITINEFTGAZ» Миркабилова Искандара Анваровича.
Для участия на внеочередном общем собрании акционеров, акционерам необходимо будет иметь при себе паспорт, а представителям акционеров – доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства Республики Узбекистан (для физических лиц – нотариально заверенную, для юридических лиц – выданную данным юридическим лицом).
В соответствии со статьей 62 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» сообщения о проведении общего собрания акционеров будут публиковаться на Едином портале корпоративной информации, на официальном веб-сайте АО «O`ZLITINEFTGAZ», в средствах массовой информации, а также направляться акционерам по электронной почте в установленном законодательством порядке.
В связи с чем, убедительно просим Вас сообщить данные Вашей электронной почты на электронную почту ведущего специалиста по корпоративным отношениям с акционерами – nigina.muradova@list.ru.
Настоящим также напоминаем, что согласно статье 42 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», акционер обязан своевременно информировать депозитарий, оказывающий услуги по учету прав на его акции, об изменениях своих данных. В случаях непредставления акционером информации об изменении своих данных Центральный депозитарий ценных бумаг и депозитарий, оказывающий услуги по учету прав на его акции,  не несут ответственности за причинение акционеру в связи с этим убытков.

Наблюдательный совет АО «O′ZLITINEFTGAZ»